1. Имя
2. Пол
3. Личный статус
4. Внешность (обязательно картинку)
5. Характер
6. Био
7. Возраст
8. Не покинете ролевую?
9. Как часто будете заходить?
Ролевая ~ лошадь~ Единороги ~ Пегасы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая ~ лошадь~ Единороги ~ Пегасы » Регистрация » Регистрация
1. Имя
2. Пол
3. Личный статус
5. Характер
6. Био
7. Возраст
8. Не покинете ролевую?
1. Имя Лиза
2. Пол женский
3. Личный статус персонаж
4. Внешность (обязательно картинку) Жалко нет# Не показывает
5. Характер Добрая, милая
6. Био Я иногда бываю очень злой если меня выводят из себя, тоесть становлюсь лошадью - демоном
7. Возраст мне 12 лет
8. Не покинете ролевую? Нет, нет, незачто!
9. Как часто будете заходить? Каждый день, если не забуду или не уеду!
Спасибо тебе за анкету!
Отредактировано Пегас (2008-08-06 17:59:13)
1. Имя Антон
2. Пол мужской
3. Личный статус модератор
5. Характер Не очень добрый, неочень злой!
6. Био Я родился в Италлии, потом меня перевели в Москву служить на другой службе
7. Возраст 14 лет
8. Не покинете ролевую? Нет! Это ролевая мне ооочень нравится!
9. Как часто будете заходить? 5 или 6 днейв неделю!
Отредактировано Конь (2008-08-07 08:36:32)
1. Имя:
Каролина. Сокращённо Лина. Кличка: Ветер или Ветерок.
2. Пол:
Женский
3. Личный статус:
Ветер
4. Внешность (обязательно картинку):
Рыжая кобыла с карими глазами, которые впрочем больше смахивают на золотые. Тонкие ноги, короткая рыжая грива, не длинный хвост. Умные глазки, которые смотрят недоверчиво на незнакомого ей. Ушки чуткие, могут услышать почти любой звук, почти на всех расстояниях. Быстрый бег, за что Каролину иногда называют Ветер или Ветерок.
5. Характер:
Можно сказать, что дьяволёнок, но это всего лишь первое впечатление. Если вы друг Каролина будет относится к вам внимательно, ей важны друзья... Несмотря на свой маленький возраст резка и имеет острый язычок, который может оскорбить, в то время, как Каролина примет всё за то, что просто сказала шутку. Жеребёнок она жизнерадостный, весёлый, активный. С человеческими детьми никогда не прочь поиграть, но взрослых людей остерегается и ненавидит.
6. Био:
Необычайная жизнь... Мать - Карина, а отец Дарк - были одиночками, в то время, когда Каролина испытывала к людям симпатию и часто убегала к человеческим детям, проводя с ними время, катая и просто играя в догонялки. До тех пор пока родителей не забрали люди и не сделали из них просто лошадок для катания и таскания тяжёлых грузов. Нет, Каролина не переставала бегать к своим друзьям, но с тех пор возненавидела всей душой взрослых людей. Тех, которые потушили пламя гордости и свободы в душах её родителей.
7. Возраст:
1 год
8. Не покинете ролевую?
Покину, если и все участники оставят её... Но если останется администратор или хоть один человек, то останусь!
Да хоть каждый день!
Вы здесь » Ролевая ~ лошадь~ Единороги ~ Пегасы » Регистрация » Регистрация